SAUCES ÉMULSIONNÉES
lundi 24 septembre 2012
FLE & Vins de France
C’est la rentrée !
De nouveaux étudiants venus de
Chine, de Corée, du Japon et d’Allemagne sont réunis au Cafa à Bordeaux pour renforcer leur niveau de
français tout en apprenant les bases du vin. Objectif : intégrer la classe
de sommelier l’année prochaine. Bienvenue aux futurs prescripteurs du
vin !
Service - Semaine 37
LA MÉTHODE CHAMPENOISE
Méthode d'élaboration de vins effervescents de Champagne et qui doit s'appelait Méthode traditionnelle si elle n'est pas réaliser en Champagne.
C'est unedouble fermentation alcoolique, dont la première se passe en cuves ou en barriques et la seconde obligatoirement en bouteilles.
Cuisine - Semaine 35
LES BEURRES COMPOSÉS
Les beurres composés sont réalisés avec des aromates et divers ingrédients, froids ou chauds, ils parfumeront vos plats...
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