mardi 15 juillet 2008

CUISINE

"Je suis légèrement croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur, c'est le grand chef Michel Bras qui a mis au point le premier gâteau de ce genre, on me mange à toute heure, au moment des petits creux, et accompagné d'une crème anglaise, je constitue un dessert très raffiné. Très simple à préparer, on se régale à chaque fois... Qui suis-je ? "

LE FONDANT AU CHOCOLAT !


Idée recette pour 6 personnes :
250 gr beurre - 250 gr sucre - 300 gr chocolat - 5 oeufs - 2 cuillères à soupe de farine
- Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou au micro-onde.
- Ajouter le sucre.
- Battre les 5 oeufs et les insérer au mélange chocolat.
-Ajouter 2 cuillères à farine de farine.
- Verser dans des moules beurrés et farinés individuels.
- Mettre au four chaud th 6 pendant 12 à 15 minutes
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Conseil Accords Vin et Mets :
Vin d´apéritif : Banyuls, Banyuls grand cru, Muscat de Rivesaltes, Rivesaltes