lundi 23 juin 2008

CUISINE

Tartes, quiches, pizzas...
Les cuisiniers mettent la main à la pâte !


1
Idée recette :
Tarte chèvre, oignons, lardons , pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée - 1 oignon - 250 g de lardons - 5 petits chèvres frais - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 petite poignée de gruyère râpé - poivre - thym frais ou herbes de Provence
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
- Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
- Émincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
- Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
-Saupoudrer de thym.