jeudi 20 janvier 2011

SERVICE, CUISINE, FLE & CUISINE FRANCAISE

JOURNÉE D'ÉCHANGES

Ce mercredi 19 janvier 2011, tous les stagiaires des formations : service, cuisine, et FLE & Cuisine Française se sont regroupés pour se montrer les uns aux autres la préparation des plats de leurs pays.

Les étudiantes Japonaises de la formation FLE Cuisine Française, nous ont expliqué comment réaliser des raviolis au porc et aux St Jacques - Crevettes.
Un petit feuilleté au thé vert pour le dessert, et la cérémonie du thé pour digérer...


Les étudiants en formation CQP Cuisine, ont présenté à leur tour la fameuse Bouillabaisse qui nous vient de Marseille !


Quant aux élèves de la formation CQP Serveur, ils nous ont fait une démonstration du service du vin, incontournable en France...

SERVICE, CUISINE, ÉTAGES

PETIT DÉJEUNER

Lavage et repassage du linge réalisé par les élèves en formation d'employée d'étages, la mise en place, par les serveurs et les viennoiseries, pâtisseries par les cuisiniers, de quoi passer un bon moment au CAFA Formations !



SERVICE

DÉCORATION DE TABLE DE NOËL

Pour les fêtes, une belle table est toujours appréciable !




Joyeux Noël et Meilleurs Vœux !