lundi 23 février 2009

SOMMELLERIE

SOIRÉE ARGENTINE A L'ANNEXE

Le 11 février 2009 à l'annexe, la cuisine et les vins d'Argentine ont été proposé.
L'animation culinaire a été assuré par Mme DUPUY de LOME SEGOVIA, d'origine de San Juan.
Un repas contsitué de Empanadas (chaussons fourrés à la viande), d'un poulet ivre "Pollo Boracho" accompagné de la célébre Humita (purée de Maïs) et pour finir un dessert composé de crème de lait (dulce de leche) et de flan avec ces préparation mijotées.
1


Anne CUVELIER est venue présenter le domaine Cuvelier Los Andes avec quelques échantillons de vins rouges élaborés en grande partie avec le cépage Malbec.
Une quarantine de convives on pu donc apprécier cette cuisine et ces vins du nouveau monde après la soirée Japonnaise du mois de novembre.


Le prochain atelier est prévu pour le mois d'Avril sur le thème de l'Italie ou de la Chine, laissez vos commentaires...

Merci aux intervenants de cette soirée pour cet agréable moment.