mercredi 27 novembre 2013

Sommellerie

PARRAINAGE DES SOMMELIERS

Cette année, le "Château Grand Corbin Despagne", nous fait l'honneur de parrainer les sommeliers pour la session 2013/2014.

Ce mardi 26 novembre, nous avons été accueillis par Monsieur François DESPAGNE, pour la visite du château, de ses vignes, de ses chais...

Nous le remercions encore pour cet accueil ainsi que ces dégustations...











mardi 26 novembre 2013

Cuisine - Semaine 47

LES CUISSONS DU RIZ

Ah j’en riz ! Aliment de base dans de nombreux pays dans le monde, le riz se prête à toutes nos envies. Facile à cuire, facile à préparer, facile à accommoder, le riz se cuisine à l’infini et toutes les recettes se déclinent. Pratique !

En plus, on a toujours une boîte de riz dans ses placards pour se préparer une bonne petite recette. Riz blanc, riz complet, riz sauvage, riz rond… le riz est un aliment de base et nous on adore lui faire sa fête (enfin, sa recette). Riz nature en accompagnement,  riz cuisiné en plat principal ou riz au lait fondant en dessert, le riz fait recette ! Riz sauté ou risotto, quelle est votre recette de riz préférée ?
 http://www.aufeminin.com/idees-recettes-riz.html


Cuisine & Service - Semaine 47

VISITE EXP'HÔTEL