Quoi de neuf aujourd'hui au Cafa formations : Les FLE vs les fruits de mer et crustacés
jeudi 26 novembre 2015
Sommelier - Semaine 48
Retrouvez nous chaque semaine pour une nouvelle video Cafa formations : Cette semaine les Vins Blancs Doux de Bordeaux
Cuisine - Semaine 48
Quoi de neuf au Cafa formations : Hier c'était le dernier jours de EXP HOTEL :
Frédéric COIFFE chef très connu sur Bordeaux restaurant chez FRED
Nicolas FRION restaurant le Gabriel
Nos élèves
Démonstration pour les serveurs pour la marque de café Soubira
Démonstration du matériel en cuisine
mercredi 25 novembre 2015
Cuisine - Semaine 48
Quoi de neuf au Cafa Formations : Nos élèves sont partis à Exp Hotel et ils ont fait quelques rencontres sympa : MOF Mr Soulager jury émission M6 (meilleurs boulangers de France, MOF fromager Mme Laetitia Gabarit et ils ont assisté à une démonstration culinaire de Mr Girardot
( MOF = Meilleur Ouvrier de France reconnaissable au le col tricolore )
Sommelier - Semaine 48
Quoi de neuf au Cafa Formations: la cérémonie du trophée Michel Rolland lors de EXP HOTEL.
Félicitation à Fabio Iaconelli, Cafa formations promotion 2014 / 2015
mardi 24 novembre 2015
Sommelier - Semaine 48
Quoi de neuf aujourd'hui au CAFA FORMATIONS : Exposé Autriche de PATTA et TON nos étudiants
Sommelier - Semaine 48
Fabio Iaconelli élève brillant de l'an dernier au Cafa Formations est le vainqueur du Trophée Michel Rolland EXP HOTEL
Inscription à :
Articles (Atom)