lundi 28 janvier 2008

CUISINE

UN ANANAS = UN DESSERT !




Savoureux et rafraichissant l'ananas est avant tout une bonne source de vitamines, les futurs cuisiniers vous présentent leur créme d'ananas et son ananas grillé sur le dessus :







Recette :
Versez dans un récipient la maïzena, 75g de sucre en poudre et le contenu du paquet de sucre vanillé, versez 25 cl de jus d'ananas et 10 cl de lait, ajoutez 2 jaunes d'oeufs. Fouttez le tout, mettez 2 minutes sur le feu, laissez tiédir et incorporez du jus de citron et 50 cl de crème fraîche.
Laissez épaissir en remuant à la cuillère en bois pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir à température ambiante.
Versez dans un récipient, mettez au réfrigérateur et servez bien frais décoré de morceaux d'ananas grillés au préalable.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

En voilà de bonnes idées, continuez comme ça, vous allez finir chez Thierry M...