lundi 19 novembre 2007

CUISINE

Du 12 au 14 novembre 2007, les groupes de cuisiniers sont allés à la Boucherie "Joaquim RIBEIRO" à Bordeaux Capucins où ils ont participé au démontage d'une pièce de boeuf (désosser, parer, dénerver, dégraisser barder et ficeler) et ont suivi un cours sur la traçabilité (naissance, élevage et abattage) d'une bête et conservation des étiquettes.


Merci à toute l'équipe pour cet accueil.

1 commentaire:

CresceNet a dit…

Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.