VISITE EXP'HÔTEL
mardi 26 novembre 2013
mardi 19 novembre 2013
CONCOURS EXP' HÔTEL - MAÎTRE D'HÔTEL
Présidé par Philippe Etchebest, ce nouveau salon de l'Hôtellerie-Restauration et des Métiers de Bouche a ouvert ses portes cette année à Bordeaux.
Différents concours s'y sont déroulés comme celui de "Maître d'Hôtel" où notre élève Charly DULYSE, en contrat de professionnalisation au restaurant ETCHE ONA, est arrivé 4ème ex aequo.
CONCOURS EXP' HÔTEL - SOMMELLERIE
Lors de ce premier salon, un concours de Sommelier à également eu lieu et c'est notre élève en sommellerie Matthieu MARTINEAU, en contrat au restaurant la Tupina qui décroche la première place.
Félicitation à nos deux élèves !
Félicitation à nos deux élèves !
lundi 18 novembre 2013
FLE
PARRAINAGE DES FLE 2013
Vendredi 15 novembre dernier, nos élèves en FLE ont été accueillis au CLUB PERNOD par leur parrain Patrick BEGO, directeur de l'établissement.
Merci encore pour ce chaleureux accueil !
mercredi 6 novembre 2013
Service - Semaine 44
APÉRITIFS/DIGESTIFS
Les digestifs peuvent être classifiés en deux groupes : les alcoolisés et les sans alcool. Le terme « digestif » comprend toutes les boissons favorisant la digestion. Principalement servis après un repas copieux, ces digestifs permettent aux convives de digérer correctement les aliments consommés.
lundi 4 novembre 2013
mercredi 30 octobre 2013
mardi 22 octobre 2013
mercredi 16 octobre 2013
Service - Semaine 41
SORTIE AU CHÂTEAU DE ROLLAND
De sortie cette semaine, nos élèves ont eu l'occasion de faire les vendanges au Château de Rolland et de suivre le processus de vinification.
Inscription à :
Articles (Atom)